贊助網站
  好友  
  相片  
"; } ?>
  最新網誌  

2011年12月31日

 


http://www2.3boys2girls.com/my.php?item=threads


關於耶穌是否去過印度




其實耶穌去過兩次印度,第一次的印度之旅了因明果已經在他的帖子提到過了,而第二次的印度之旅是在被釘上十字架之後,沒錯你沒看錯,是在被釘上上十字架之後。這還得從羅馬總督彼拉多說起。



耶穌只有十二個聖徒,他們都是沒有受過什麼教育的木匠和漁夫,他們是未經教化的。他們之中沒有任何法學專家或老師,也從沒有任何一個受過教育的人跟隨過他。事實上,那些受過教育的文化之士從來不曾聚集到他身邊來。



但是羅馬總督彼拉多,曾經從他的妻子那裡聽說過關於耶穌這個人的事。因為有一次當耶穌對群眾演時,她意外地經過,她停下馬車。她在馬車上聽著耶穌的演講,她很喜歡她所說的話。那些話語非常的優美。所以她告訴她丈夫彼拉多:“這個人有點不一樣,他有一些特殊的品質。我從來沒有聽過任何人的話語有著如此的權威性以及美感。而且他還是個沒有受過教育的年輕人。”——耶穌當時才三十歲,他是三十三歲被處死的。彼拉多身為總督無法直接去聽耶穌演講,所以他假扮成一個路過的士兵,然後站在距離不遠的樹後面聽這個年輕人演講,他覺得他的妻子說的沒錯。



彼拉多是個滿腹學識的人,但是他從來沒有聽過有人能夠如此權威地演講著;這些話語還是來自於一個沒有受過教育的人!所以他很喜歡耶穌,並且希望能夠救他免於被釘死在十字架上,但是當時的猶太人極度反對耶穌——不是因為他犯了什麼罪,而是他說了些猶太人無法接受的話。他宣稱:“我是你們最後的先知,我是你們等了好幾個世紀的先知,我來了。”



然後眾說周知,人們要求釋放巴拉巴,一個曾經殺過七個人,並犯下強暴以及其他種種罪行的罪犯,而把耶穌被判刑送上十字架。巴拉巴自己也無法相信,他被嚇到了,當他被釋放的時候,他仍然沒有辦法相信那是真的。當他走向某個酒館的時候,他還一次一次又一次的往回看。然後七天之內,他又殺了另外一個人

處決那一天是星期五,那是經過彼拉多刻意安排的。所以這整個功勞都是屬於彼拉多,不是神不是什麼復活。他可以把刑罰安排在星期五——因為星期六是猶太人的安息日;他們在那一天裡不能做任何事情,所有一切都必須停止——當時這個把犯人送上十字架的處罰被拖延得很晚,因為除非彼拉多到達,否則他們不能開始進行刑罰。而彼拉多是刻意到得很晚,所以刑罰是在中午十二點之後才開始的。如果是一個健康的人被釘上十字架上的話,四十八小時才會死亡,那是一種緩慢的過程,一種緩慢的折磨。血液開始從手和腿上緩慢的流出來,因為他們只用四根釘子,兩根釘在手上,兩根釘在腿上。所以一個人要花四十八個小時才會在十字架上真正死亡,而且因為血液流得很慢,還會不時的凝結;所以需要有人把凝結的血液剝除,新的血液才會再次流出來。那個刑罰至少需要花上四十八個小時,而耶穌在十字架上才呆了六個小時——從十二點到六點。當太陽落下時,他就從十字架上被帶下來,鎖到石洞裡去了。因為星期六是不能做任何事情的。所有一切活動都必須停止。一個三十三歲的年輕人是不會在六小時裡死亡的,這是科學上的事實。而且當時沒有猶太人願意去守那個石洞,因為那違反了他們的宗教;即使看守也是一種工作,一種職責。所以看守石洞的是個羅馬人——而這實在是再好不過了。所以耶穌的跟隨者搬開了洞口的石頭,帶著了耶穌的身體。他還活著,只是受了傷而已——他們帶他離開有太地區這個小地方,把他藏了幾天直到他痊癒。然後他們建議他不要再回到猶太地區:“他們明年還是會把你送上十字架的他們不會放過你。”所以他到了印度。耶穌曾經到過印度——那就是為什麼他知道印度這個國家——在他十三歲到三十歲的這段時間。聖經上從來沒有說過耶穌十七年裡發生過什麼事,或是他人在那裡。他當時是在印度的那爛陀(Nalanda),塔克西拉(Takshsila),拉達克(Ladakh)學習著,或許還有西藏。這少掉的十七年從來沒有被記錄在基督教的聖經。但是在那爛陀一座佛教僧院裡記載著耶穌第二次的到訪。



一百五十年前,有一個俄羅斯哥薩克探險家(Nicholai Notovich)在那爛陀的一座佛教僧院裡見過關于耶穌清楚的記錄:他到訪過這個僧院,他待了三四個月,他是一個猶太人,他來自耶路撒冷,他曾經被釘上十字架,然後在六個小時之後逃離………….那裡記載著一切。這個俄羅斯人後來寫了一本書,你還可以找到這本書(The unknown life of Jesus),書上寫著這整個過程。但是當基督徒知道這件事,他們摧毀了那爛陀那座僧院裡記載耶穌事蹟的那幾頁。少的剛好就是那兩頁。而你知道少的是那兩頁,因為所有頁面都標記著頁碼,而那個俄羅斯人的書裡正好提到了記載耶穌事情的頁面,就是缺少的那二頁。



在客什米爾接近派克岡(Pahalgam)的地方有一座墳墓,而且非常巧合的是那裡也有一座摩西的墳墓,它剛好就在耶穌的墳墓旁邊。兩個人都去了印度。摩西是在他年老之後,為了尋找猶太人迷失了的那一群族人而來到印度的,他後來到客什米爾之後就在那裡安頓下來了。因為他年紀太大以至於無法回到耶路撒冷。而客什米爾看起來真的像是神的土地一樣,它是那麼的美。摩西後來在那裡過世。耶穌也去到那裡,而且待了相當長的一段時間,他一直活到一白一十二歲。所有這一切都寫在他的墳墓上。那兩座墳墓是猶太人在印度的唯一兩座墳墓,因為在印度沒有其他猶太人,而墓碑上的碑銘是希伯來文。在印度沒有人看得懂希伯來文,在印度只有回教徒才會有墳墓;印度人會直接火化身體,而回教徒的墳墓總是頭朝著麥加的卡巴聖殿(Kaaba),只有這兩座不是如此。



耶穌不曾在十字架上過世,也從來不曾復活過。所有這些都只是由基督教所虛構的。耶穌那個時代的文獻甚至沒有提過他的名字。試想想,如果有一個人能夠在水上行走,能夠用雙手接觸治療人們,讓盲眼的人開始看到東西,讓耳聾的人能夠聽到聲音,讓死人複生,你認為那整個國家的人不會大肆談論這些事情嗎?所有文獻,所有報紙都會提到這個人的。這種人不可能被忽略的。但是當時的文獻甚至沒有提過耶穌的名字。




於11年12月發佈



其他文章共 24 篇

其他:24篇

最新公開文章 :     法軒法師 ( 法宣法師 ) (12年1月)
    阿玉:判官說邪淫毀人元陽慧命,犯邪淫者如 (12年1月)
    印度天然老檀香油 (12年1月)
    美國哈勃太空望遠鏡拍攝到一處閃閃發光璀璨 (12年1月)
    無神論科學家錄到地獄的聲音! (12年1月)
    耶穌失落的歲月 (12年1月)
    少年耶穌 (12年1月)
    耶穌赴印度取經之謎 (12年1月)
    耶穌基督的前生及行蹤成謎的歲月 (12年1月)
    耶穌基督在印度西藏足跡的追尋 (12年1月)
    關於耶穌是否去過印度 (11年12月)
    冤親債主的心聲:你們不要怕我們,之所以跟 (11年12月)
    動物靈媒與智慧海豚的對話:揭示了人類未來 (11年12月)
    視頻:虔誠基督徒謗佛謗法墮地獄,懇求學佛 (11年12月)
    禍身亡 不礙往生 (11年12月)
    發露懺悔 ( 3 ) (11年12月)
    發露懺悔 ( 2 ) (11年12月)
    發露懺悔 ( 1 ) (11年12月)
    檀香淨化磁場 (11年12月)
    躲劫避難之道 (11年11月)



kingsam1668 只跟部份人分享這資訊。



實事求是, 提供可靠伺服器管理及網存超過+年。