贊助網站
  好友  
  相片  
"; } ?>
  最新網誌  

2012年01月01日

 


少年耶穌

by Doug Yurchey

(Wes Penre於2005年6月18日刊登)


耶穌在少年時祂在哪裡? 他是否是做著多數青年人所做的或他的作為有點不同的嗎?有18個未被記錄、未知和重要的年日偉大人物耶穌的發展。西方記錄錯過這些重要歲月。下面是一本Richard Bock所寫的記錄文件書的開頭節錄:失去的歲月:



二千年前,世界處於低靈性衰退。有先知的聖經日子已過。然後一個人,拿撒勒耶穌,在短短三年,永遠改變了歷史進程。聖經所描述的耶穌教訓和生活,有提到他從出生到12歲期間的事和30歲到他被釘十字架上而死的記錄。這遺下18年,他的大部分生活,未解釋清楚?



聖經的學者只有死海古卷的碎片和少量其他參考關於這些特定古代時間。死海古卷論到耶穌基督的終身,新約的舊約,不提及這個人的平和智慧。 古卷與聖經看齊。他們在聖地,基督土地被發現了。學者只有福音書,但沒有提及「少年耶穌。」



耶穌可能到過印度,Rama、Krishna和佛陀出生地(參見佛教)?印度古書未被毀壞像瑪雅人的紀錄。從史前時期的東方紀錄說出「高度先進的文明」驚人航空「vimanas」。人類大部份歷史被埋沒在這些古書上。



「失去的歲月」是團結東方和西方的一部奇妙的影片;科學和宗教。古老典藉表明,東方哲學是與耶穌基督的教導相協調。典藉提出一種理論年輕耶穌的紀錄是知道的並且活過。印度認作他為聖Essa。



「聖徒和聖潔者生活在古老文本和典藉被尊敬並且被保存。在一個古老西藏修道院的檔案裡,那裡被認為存有紀錄,最初寫在印度,古老多語言的和以後被翻譯成藏語,佛教徒認為這典藉關於神聖的教徒是Essa的傳記。」



「聖Essa傳記很像耶穌基督的生活,明顯地說不定是失去歲月的耶穌基督。」



在19世紀80年代末期,當他們參觀了西藏的古老修道院,俄國旅客聽聞聖Essa故事。駱馬人自古老典藉,古老多方語言為歐洲人翻譯。」據說紙卷是故事的準確紀錄對於東方商人客旅,在客旅釘死聖Essa在十字架上之後,傳奇被寫成了。



根據聖Essa在十三歲時的文字記錄傳奇,Essa娶妻;當時是他們的風俗。這樣一個想法的前景,年輕小夥子的一定嚇怕了他。反而,他離家出走去看世界。年輕Essa去找生命的答案,宇宙和一切。他往何處去?Essa在海上和陸地遊歷,直到他在十四歲時到達印度谷。他效法Vedas和與婆羅門教士的Upanishads。他在北印度花了6年學習經文。他然後搬到北部喜馬拉雅山,那兒是跟從佛陀的人之土地。Essa在二十六歲離開印度。然後,他遠航至雅典、希臘和亞歷山大、埃及。Essa在大的圖書館學會了秘密知識。他最後的教學顯然地在大金字塔裡面教授。 在二十九歲,他「返回到巴勒斯坦履行他的使命。」



下面的節錄是關於成為聖Essa的年輕人的翻譯:



「在以色列出生的一個奇妙的孩子」



「一家當中他是頭生的」



「神的兒子」



「與神對話」



「永恆之靈居住在這孩子」



St. Essa到印度許多聖城;這個年輕人被得到榮耀在他的教導上。他可以解釋Vedas;他瞭解經文。根據聖Essa的故事:「人們自近和遠的地來聽這胎兒的唇。」



二千年前,Essa沿恒河走。在聚會所,信奉瑜伽的大師教在印度住一度被啟迪的耶穌基督。基督「失去的歲月」能是聖Essa故事。典藉顯示更加早期的大師在印度的各種各樣信奉瑜伽者,報告耶穌學會東方哲學。



「我和父親本是為一」



上帝不是在遙遠的天堂,但是可能接近您的心像父親對兒子的想法。這是一個激進的觀念。信奉瑜伽者,掌握冥想藝術的人,知道耶穌施行奇蹟只是那些人達到思想力量。任何偉大,被啟迪的大師或「avatar」可能歸因於耶穌。東印度人稱讚耶穌基督。他們認為他是了不起的具體大師。「耶穌基督神蹟能力自自然然是一個到達了最高級數的瑜伽。」我們所有人可以是與上帝基督為一體!



在耶穌基督的時期,印度教在萌芽。在耶穌基督的時期,佛學是在萌芽。基督,與他的東方真理,如此影響其他派別的宗教?Essa(耶穌)掌握了印度教和佛教。典藉告訴我們Essa住在印度和西藏;聖人如此報告。



更多在看上去非常似基督的聖Essa引述:



「因為他在和平當中,所以大家愛Essa。」



「他強烈譴責教徒搶奪他們的信徒的人權的教條。真理是神的孩子沒有不同」



[上述的引述與「所有男人(和女人)被創造是平等的」]



「不要拜偶像,他們聽不到你」



「不做對任何人行惡」



「祂(上帝)吹氣進人體內」



「不要聽敗壞聖經的真理」



在聖Essa死後的四百年,他的教導在西藏和印度傳播開。當Essa是30歲時,他回到了巴勒斯坦。他對窮人和病人講道;他走遍城市宣告上帝的國;一神教也在蘊釀。



婆羅門祭司和戰士聽說聖Essa所發表的講道;州長Pilot想聖Essa激發人民反對政府。他們認為他自稱是以色列的新王。決定和平的大人物,聖Essa,會被殺害。他被警告並且夜晚被帶走。之後,他被拘捕,被監禁,被拷打並且被帶來審訊。法官告訴Pilot他們不會譴責一個無辜的人並且不會赦免強盜。然而,戰士佔領了Essa和二位強盜;他們命令被釘十字架。當耶穌成為高級教會官員的敵人時, Essa正正成為婆羅門祭司的敵人;Sanhedrin決定基督必須要被殺。



「地震動,並且天堂哭泣由於在以色列領土犯下巨大的罪,對他們來說是完成拷打和處死居住宇宙的靈魂偉大的Essa;自己只輪迴成為必朽壞的人類,為要做一個好人,結束地球的生活?地震和暴雨情節正正發生釘死在十字架之後,正好被聖經確認。提及Pilot並且對兩個相同的故事;Essa是耶穌。」



有沒有任何證據耶穌的門徒在印度居住?根據天主教百科全書,在裡海和波斯灣之間的聖多馬傳福音,並且進一步到東印度。被稱為「多疑的」多馬,因為他需要耶穌復活的實在證明,他在印度傳福音而聞名。紀錄在馬都拉斯報導他進入了印度作為木匠並且殉道;門徒的墳塋在印度。山被命名了因為聖多馬在印度。



Paramahansa Yogananda,在洛杉磯(1925)的自我實現同伴關係的創建者,是住在西方在印度的第一位高級大師。在他的書,「信奉瑜伽者的自傳, 」他講他的師傅與耶穌基督的密切關係;他在舊約和新約經常詳述。Yogananda提及了「耶穌基督失去的歲月。」他在印度度過了不少歲月,他告訴他的學生。根據Yogananda,來看基督在伯利恆誕生的三博士是來自印度。耶穌向印度的三個聖人表示了榮譽。



「是真實的在大多數18年期間未被紀錄的生活,基督住在印度;與印度偉大的大師學習。不會取走他的神性和獨特。它顯示所有偉大的聖徒和avatars兄弟會。」這不是學習不同武術的方式在Shaolin寺廟。耶穌學會知識和真相是大眾不能接受的嗎?



什麼發生在基督失去的歲月的紀錄?皇帝康斯坦丁在西元後325年一起叫超過300位主教。這是Nicea委員會。 如何處理聖紀錄和大眾?更正、刪除、承認和遺漏同意。這些野蠻,邪惡的祭司宰割了聖經。在這裡耶穌基督被高舉為「神的獨生子。」這個思想體系成為了尼西亞信條。



皇帝康斯坦丁發現歷史耶穌與他的新哲學發生衝突。在公元後389年,在亞歷山大的巨大圖書館被燒了。與康斯坦丁尼西亞會議相違背的手稿被燒。某處,少年耶穌的歷史在我們的教育中被刪除。它,暗示了在東方所學對生命的重要答案可能刪掉了?輪迴和東方哲學真相絕對反對基督教簡單的標準? 其他事刪除了嗎?以諾書,是其中一個的。以西結幾乎刪除它因為褻瀆。並且,神成為了一神。



耶穌的早期的門徒相信輪迴。猶太人相信它;正統猶太人仍然相信它。早期的作家記錄他們在使徒時期首先聽說輪迴。輪迴教導未正式地在基督教會的教義當中被刪掉;直到公元後553年。君士坦丁堡這第二次會議刪除輪迴和聖經有關的所有教學。仍有在聖經輪迴有關教導的提示或瞥見是聖經的作者沒充分地根除:



當以利亞在耶穌出生前來到時,耶穌提到聖徒約翰是以利沙或以利亞。當耶穌要問,輪迴似乎是被接受的事實:「人說我是誰?」一些人回覆是「耶利米」或者某些其他先知。耶穌沒有矯正他們。「重生」這個想法的意思,按字面解說,是再生的,並且只有他們將會認識天國;在他們體驗了很多生命週期之後。重生與接受基督無關作為您的個人救主。



聖經為通常原因而被竄改;是組織宗教;當他們設法去組織宗教時他們也提出將支持他們的教會教條的更加方便的事。並且這是我認為他們一定做了,並且什麼Yogananda表明他們與聖經一起做了,不是許多高深的教導是存在的嗎?



聖經一定由邪惡的人編輯。上帝的對權力著迷的人,不是人,從聖潔紀錄添加和減少,就如他們覺得適合。人的權力總是濫用了他們的位置和重寫了他們自己的像的歷史。在聖經的最後,啟示錄的最後一段,聖經的作者落了一個詛咒:



啟示錄 22:18 我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上。



啟示錄 22:19 這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。



小心如果有人嘗試更改聖經,他們會遭受永火!但是:他們(教會官員)可能編輯、添加和減少古老紀錄,但是我們不可能。他們詛咒了所有敢做的人。



對於一些認為King James是神寫的一本無錯的書的讀者:然後,耶穌通過眼對眼改正舊約想法以轉向另一邊面頰,為什麼呢?並且,在十誡列出,他之後下一件事更確認摩西律法直接來自上帝,說:如果您的希伯來奴隸為你工作5年,則他贏得他的自由?上帝是否赦免奴隸制?不是。這些是人的法律,不是上帝法律。 真實地,歷史紀錄被改寫了和法西斯主義者改變了,他們總要負責。聖經是真正和古老事件一張難以置信的報紙,但是它為非常黑暗的目的殘酷地被編輯了。梵蒂岡掩藏什麼可怕的秘密?



極端靈媒和宗教(「睡的先知」)愛德格Cayce寫了「耶穌故事。」他報告耶穌在巴勒斯坦學習,當路加寫他是「與教師一起。」Cayce證實耶穌讀書的地方:印度、波斯和埃及。耶穌準備他的生理和心理應付以後的考驗。



典藉繼續說東方Kundalini能量和七輪或者身體的能量中心:生存、生產、力量、普愛、創造性、了悟和自我實現。「基地的某一法則在這個哲學上是牛頓的物理原理:為每次行動,有作用和反作用力。在東方,這是因果定律。西方科學是否可能、基督教金律和東方哲學第一定律提出同一則訊息?其他人,因為你會安排他們這樣做,因為每個反應是作用和反作用力。



J.C.:「愛鄰居如愛自己。」



Vedas:「你是。」



佛陀:「有純潔的思想和完全的愛,我將會對人好如同對自己好。」



基督基本的教導、Vedas和佛陀完全是一樣。科學是否與唯靈論合併嗎?



「當一個人學習印度經文和佛學並且看見這些壯觀的真相是與耶穌的教導一致,不是難去相信耶穌沒有到過印度和東方的其他地方預備他的使命?」



愛德格Cayce說耶穌和約翰在Heliopolis,埃及。在大金字塔裡面,啟蒙的禮堂,叫作「白兄弟會,」耶穌度過了3日3夜。有一個「釋放被捆綁的靈魂」在物質世界和死亡的儀式。這些啟蒙聽起來像獲得最高等級的共濟會。白巫婆或白兄弟會原是好的?秘密社團Jedi戰士是否為真相生存?大金字塔結構的能量增加基督自已的認知?在早期的埃及有啟蒙的古老傳奇,在耶穌之前,留下金字塔能量作為神。



Cayce,輪迴的一個堅定信徒,問及耶穌和基督的意義?他回覆:「耶穌是人。 基督是靈魂;力量,永恆靈魂的能量;能量在基督;樣式是耶穌。」耶穌是人的名字,他的教名。基督,受膏者,是所有人民或精神的神。



教會為什麼隱藏並且教只有基督和基督是上帝的理念;他必須死;它是神,它將死;並且他承擔了所有我們的罪孽?因為教會謀殺了他,是可能嗎?耶穌更是一個宗教或神學威脅羅馬。Sanhedrin祭司視他為敵人,並且基督在能量遊戲喪生。教會和國家正正控制你的思想。他們簡化了在聖經的深層教導,提及信奉瑜伽,當他們開始教育無知的大眾。



對於想知道耶穌基督是否想死在十字架上,記住他詛咒上天和說:「父啊!為什麼離棄我?」這是褻瀆,並且聖經的作者丟失其中一個詞。如果他為世界的罪真實地而死,他不會問上帝和他在十字架上的困境表示懷疑。



跟隨這邏輯:相信輪迴是基督教的概念。不相信輪迴是異教的。輪迴使多人相信;因此原罪、審判日和去天堂或地獄的整個概念是不正確的信仰。相信原罪、審判日和去天堂或地獄是異教哲學。



邪惡的皇帝康斯坦丁製造基督上帝。耶穌被做,祂成為您赦罪的救主。真相是我們不需要耶穌或教會救我們!我們不需要得救。我們需要學會東方哲學。我們可以像基督和思考;是非暴力的;和平的人;活好的生命;循環;學會;改善和最終,當生命的總光譜結束時,然後到達與這神的統一性,存在更高的空間上。我們所有人可以救自己,我們能。我們建立我們自己的因果關係並且創造我們自己的命運。這位作家不是說耶穌也不是上帝。這位作家是說我們所有人是神!我們是有潛能成為神和最後到達更高的空間。



地球是地獄。生活在物質,物理世界上是不幸的。地球曾經是天堂(亞特蘭提斯=伊甸園),並且持續長時間和變動,現在它是純淨的地獄。天堂,也許是一件相對或單獨事;每個人都是不同。天堂能是存在下一個次元在啟蒙以後。我們也許在很多世以後就得到解脫。



耶穌基督活著。都靈屍布包含一個人幅射的,消極圖像。它不是油漆;轉移通過布料和被創造為負片。碳十四測試屍布是「失去的歲月」的之前。讀者應該審查碳十四屍布的文章?碳十四是低估數據和無法接近一個準確測量方法。教育家想要測量設備的低估數據,因此他們的經典傳統歷史可以被維護;屍布不是偽造品;碳十四是大問題。「失去的歲月強調輻射怎麼也許導致了屍布圖像。這是另一合併科學和哲學的想法:是屍布圖像由科學製造或神聖復活?光暈經常在聖徒和降凡的頭上看到是他們的氣場嗎?



瑪利亞妓女收容所



達文西密碼提出有趣的概念,最終,耶穌是已婚有家庭的!基督不是一個獨生子;他與瑪利亞妓女結婚;他有性;他生了女兒。耶穌是一個男人並且開始了基因後裔。這產生了後裔的世代許多百年。真正的家族隨後被稱為「Merovingian」,推測與法國國王上百年前滅絕。(在法國電影人物矩陣2和3此稱Merovingian)。皇族通婚,因為他們錯誤地認為他們繼續這聖潔後裔。他們是在偽造印象之下而他們固有權利統治。在2000年,聖潔家庭腐敗,完全被改變了並且被改變進法西斯主義。皇族不繼續基督的後裔,他們亦不以在任何情況下以基督徒的樣式行事。他們掩藏真相,因為,如果沒壓制,他們可能失去他們權力和控制大眾。



關於基督的結婚,有家室的人,這是意想不到的新聞。浮現在腦海的問題是:為什麼神父不允許結婚?為什麼他們不能如基督一樣或基督徒並且是多生養?如他們可以結婚,我們是否會有神父所有這些戀童癖案件?教會可能是應負責任的為總是得到它錯誤和禁止性,如是罪的話?基督也許不同意;他是愛人而不是戰士。



所有反對達文西密碼的聲喊叫可能是的教會推波助瀾,再者,那麼錯誤!教會也有消極新聞、假情報和有能力抹去他們選擇的所有真相。他們這一大班人行動像沒有思想的綿羊,並且不聞不問。



耶穌是一個了不起的人。我們全部有潛質是教訓。因此,不要當他為偶像。我不會認為他會想要您的墊座。他是Re、Viracocha、Quetzalcoatl、Kukukan、佛陀、穆罕默德、達文西、莫紮特、路得、Tesla、Gandhi,愛因斯坦,了不起的人在他們的時間之前。



基督是太空人嗎?他是從另一個行星的一個外星人嗎?他是否使用了僊人掌,不可思議的蘑菇或象徵和平的煙斗?眾多的作家推測這樣概念。古老美洲印第安人神,在這篇文章前面提及,來自星星-教導偉大的智慧和知識-和返回到那星。Nikola Tesla可能是第二次來臨?他是給世界帶來光和科技的新達文西,現在過了很久。有謠言Tesla是外星人。他被稱為「工業時代的超人。」可能他不是我們當中的一個?



嚮往真相的道路也許是通過J.C。我們可以全部發現同樣真理。可能,基督應該被觀看作為科學家或奇異的科學而不是教士。耶穌是我的一個英雄,但不是我的救主。



[Comments or questions are welcome at [email protected]. Look for other articles by Doug Yurchey on this site or place his name in Google for all of his posted articles].


於12年1月發佈



其他文章共 24 篇

其他:24篇

最新公開文章 :     法軒法師 ( 法宣法師 ) (12年1月)
    阿玉:判官說邪淫毀人元陽慧命,犯邪淫者如 (12年1月)
    印度天然老檀香油 (12年1月)
    美國哈勃太空望遠鏡拍攝到一處閃閃發光璀璨 (12年1月)
    無神論科學家錄到地獄的聲音! (12年1月)
    耶穌失落的歲月 (12年1月)
    少年耶穌 (12年1月)
    耶穌赴印度取經之謎 (12年1月)
    耶穌基督的前生及行蹤成謎的歲月 (12年1月)
    耶穌基督在印度西藏足跡的追尋 (12年1月)
    關於耶穌是否去過印度 (11年12月)
    冤親債主的心聲:你們不要怕我們,之所以跟 (11年12月)
    動物靈媒與智慧海豚的對話:揭示了人類未來 (11年12月)
    視頻:虔誠基督徒謗佛謗法墮地獄,懇求學佛 (11年12月)
    禍身亡 不礙往生 (11年12月)
    發露懺悔 ( 3 ) (11年12月)
    發露懺悔 ( 2 ) (11年12月)
    發露懺悔 ( 1 ) (11年12月)
    檀香淨化磁場 (11年12月)
    躲劫避難之道 (11年11月)



kingsam1668 只跟部份人分享這資訊。


Pixel Cafe
包場開生日派對? 搞謝師宴? 公司活動? 舊同學聚會? 聖誕派對?